Салат из рыбы
Сваренную и охлажденную сетрину, севрюгу, белугу или судак нарезать кусочками. Вареный картофель, помидоры, свежий и соленый огурец нарезать ломтиками добавить к рыбе. Порезать зеленый салат и репчатый лук и добавить к остальным продуктам.
Посолить по вкусу, слегка опрыснуть уксусом и заправить майонезом.
Компоненты:
филе рыбы - 200-250 г
картофель - 3 шт
помидор - 1 шт
свежий огурец - 1 шт
соленый огурец - 1шт
лук репчатый - 1/2 шт
зелёный салат, уксус, соль, майонез
Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал
по блюдам:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий