Салат из рыбы

Сваренную и охлажденную сетрину, севрюгу, белугу или судак нарезать кусочками. Вареный картофель, помидоры, свежий и соленый огурец нарезать ломтиками добавить к рыбе. Порезать зеленый салат и репчатый лук и добавить к остальным продуктам.

Посолить по вкусу, слегка опрыснуть уксусом и заправить майонезом.

Компоненты:

филе рыбы - 200-250 г
картофель - 3 шт
помидор - 1 шт
свежий огурец - 1 шт
соленый огурец - 1шт
лук репчатый - 1/2 шт
зелёный салат, уксус, соль, майонез

Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты