Cердечникам рекомендуют яблоки

Результаты исследований австралийских ученых показали, что яблоки превосходят все известные химические добавки по количеству полезных свойств и способны уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Диетолог Шон Ландон: «Мы часто слышим о создании новых пищевых продуктов, которыми буквально завалены полки универсамов. Однако ни один из них не способен превзойти райские плоды по питательности и количеству витаминов».

По словам Ландона, такое полезное воздействие на организм связано с мощными антиоксидантами флавоноидами, которых в каждом яблоке содержится в 2 раза больше, чем в чашке чая, в 1,5 раза больше, чем в 75 граммах черники, в 3 раза больше, чем в апельсинах, и почти в 8 раз больше, чем в бананах.

Таким образом, можно сделать вывод и порекомендовать людям, страдающим сердечными заболеваниями или имеющим к ним предрасположенность, уделять больше внимания столь полезному фрукту.

Новые кулинарные рецепты

рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Кулич сдобный
Кулич нечерствеющий
Кулич шоколадно-лимонный
Кулич сливочный
Кулич классический
Желейные яйца
Пен-кейки (американские блины)
Блины классические
Блины на опаре
Блины заварные
Блины постные с медом
Блины на сметане
Блинчики с грибами
Блинчики с мясом
Блины сырные
Rambler's Top100 | конкурс евровидение 2008 шоу бизнес и новости шоу бизнеса |