Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца
Заготовки | блюдо из овощей |
Перец вымыть, вырезать семена, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и сразу же охладить в холодной.
Нарезать перец полосками шириной не более 5 мм и плотно уложить в банки по плечики. Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 12-15 минут; двух- и трехлитровые - 30- 35 минут.
Состав заливки: на 1 л (1 кг перца)воды - 70 г. а, 35 г. соли, 8 г. лимонной кислоты.
Компоненты
- перец болгарский - 1 кг
Заливка:
- вода – 1 л
- сахар - 70 г
- кислота лимонная - 10 г
- соль - 40 г
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий