Картофельный суп-пюре со шпинатом
Лук, чеснок, картофель и сельдерей, порезанные кубиками, положить в кастрюлю с водой и поставить на средний огонь. Добавить бульонный кубик. Довести до кипения и варить при медленном кипении 20 мин.
Суп посолить, поперчить, добавить шпинат. Готовить еще 10 минут. Снять с огня и охладить.
Взбить суп блендером до образования однородной пюреобразной массы.
Добавить сливочный сыр и молоко, снова довести до кипения и снять с огня.
Подавать с гренками.
Компоненты:
вода – 1,5 л
молоко - 300 мл
картофель – 8 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сельдерей – 1 корень
шпинат - 2 ст л
сыр плавленый - 250 г
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 56 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий