Изобретен шоколад без калорий

Революционный гаджет спасет всех любителей шоколада, боящихся набрать лишний вес.

Изобретение профессора Гарварда Дэвида Эдвардса называется Le Whif и существует в четырех вкусах: малина, мята, манго и молочный.

По его словам, во время работы над новым гаджетом, он думал о том, что человечество с каждым годом ест меньшими порциями, однако все чаще и чаще, пишет MIGnews. Однако любовь людей к сладкому и постоянная потребность в нем, не может не вредить здоровью.

Отталкиваясь от этого, профессор с командой студентов изобрели уникальный аэрозоль. В нем содержатся ароматизированные шоколадом частички, достаточно крупные, чтобы не попасть в легкие, однако наполняющие ротовую полость "настоящим шоколадом".

Все, что нужно сделать, это распылись аэрозоль и вдохнуть шоколадные частички.
Ученый уверен, что шоколадный ингалятор стал лишь первым шагом в гастрономической революции.

"Аэрозоль наполняет рот чистым шоколадом, обладая при этом нулевой калорийностью, так что это еще и хороший вариант для тех, кто на диете. Шоколад – это только начало. В будущем мы планируем представить и другие "аэрозольные" продукты".

Планируется, что каждый баллончик будет стоить около 1,5 фунтов стерлингов. В продажу Le Whif поступит 29 апреля.

Новые кулинарные рецепты

рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Биточки из сердца
Телятина по-хорватски
Яйцо – пашот
Греческий пасхальный пирог
Кулич с лимонной цедрой
Кулич по-царски
Суп с опятами на молоке
Пасха с изюмом
Пасха творожная
Горох с соусом из помидоров
Вареники из картофеля
Рыба в сметане
Жульен из креветок и мидий
Курица в банке
Салат из моркови с сыром
Rambler's Top100 |