Все компоненты мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом и разложить по корзиночкам.
Кабачок очистить от кожуры и семян. Порезать вдоль тонкими ломтиками, посолить.
Обжаренные куриные грудки разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками.
Морковь и сыр натереть на средней терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и смешать с морковью и сыром.
Свеклу сварить, охладить, очистить и натереть на средней терке. Соленый огурец натереть на терке.
Картофель отварить и очистить от стороны. Мясо отварить, охладить и мелко порезать.
Гранат почистить и разобрать на зернышки.
Шпроты размельчить вилкой. Слить жидкость из фасоли, сыр протереть на терке.
Мелко нарезать отваренное мясо, огурцы, грибы, яйца, картофель. Поперчить.
Крабовые палочки, помидоры, оливки, сыр режем небольшими кусочками. Укроп мелко рубим.