- главная
- рассылка
- по блюдам
- по регионам
- по ограничениям
- по компонентам
- по способу
- кулинарные новости
- мой профиль
Крабовые палочки, помидоры, оливки, сыр режем небольшими кусочками. Укроп мелко рубим.
Оливки без косточек порежьте на половинки. Сельдерей (листья и корневища), петрушку и чеснок мелко порубите.
Сыр и мясо нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, оливки, порезанные на 4 части.
Отрезать крылья, голени и хвостик курицы. Разрезать от шеи до гузки. Осторожно снять кожу.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную луковицу, морковь и варить до готовности мяса, посоли