- 27.09.12
Печень очистить от пленки и протоков, хорошо промыть. Пропустить через мясорубку с луком.
Поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом (10-15 мин.). Добавить сметану, посолить, поперчить.
Компоненты:
печень говяжья - 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
сметана - 3 ст л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Тушенка из свинины по-домашнему | ||||
Варенье из лепестков роз | ||||
Суп из печени со сливками | ||||
Суп картофельный с брынзой | ||||
Сырный суп с языком | ||||
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами |