Начинка из печени
Печень очистить от пленки и протоков, хорошо промыть. Пропустить через мясорубку с луком.
Поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом (10-15 мин.). Добавить сметану, посолить, поперчить.
Компоненты:
печень говяжья - 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
сметана - 3 ст л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
по блюдам:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий