Курицу порубить на куски средней величины, натереть их солью и чесноком со всех сторон.
Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси яблочного уксуса, сока из ананасов, добавит
Сварить куриный бульон, вынуть мясо. В бульон положить промытый горох и отварить его до мягкости.
Разрежьте курицу на порционные части и обжарьте 10-15 минут на хорошо разогретой сковороде с растительным масл
Отрезать крылья, голени и хвостик курицы. Разрезать от шеи до гузки. Осторожно снять кожу.
Курицу промыть, просушить салфетками, разрезать на 6 порционных кусков.
Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой.
Разделать курицу: снять филе и окорочка, порубить оставшуюся часть крупными кусками.
Пласты морской капусты размочить, хорошо промыть и нарезать кусками длиной 10-15 см, скатать трубочкой и нареза
Курица моется и режется небольшими кусками.