вино красное

Глинтвейн по-скандинавски (Glogg)

В кастрюлю влить вино и водку, нагреть на среднем огне, добавить остальные компоненты и убавить огонь до мини

Бигус

Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив, порезанные яблоки и помидоры.

Новые кулинарные рецепты

рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Лук маринованный
Салат на зиму из перца
Соленые огурцы острые
Конфитюр апельсиновый с малиной
Варенье с абрикосовыми косточками
Варенье яблочное
Капуста кольраби тушеная
Салат из кольраби
Чай по-татарски
Суп "Летний"
Запеканка с шампиньонами
Салат "Пантикапеи"
Яичница с крапивой
Биточки из крапивы
Щи из крапивы
RSS-материал
Rambler's Top100 | антикварное оружие, кинжал| Сдам аренду газель. Сызрань аренда газели.| аренда светодиодных экранов каталог на сайте