- главная
- по блюдам
- по регионам
- по ограничениям
- по компонентам
- по способу
- кулинарные новости
- мой профиль
Распустить дрожжи в теплом молоке, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть салфеткой
Дрожжи распустить в 1 стакане теплой воды, добавить муку, замесить тесто и поставить подниматься на 2 часа в те
Хлеб замочить в молоке и дать ему набухнуть, отжать.
Заварить в фарфоровом чайнике отборный чай.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Кулич сдобный | ||||
Кулич нечерствеющий | ||||
Кулич шоколадно-лимонный | ||||
Кулич сливочный | ||||
Кулич классический | ||||
Желейные яйца | ||||
Пен-кейки (американские блины) | ||||
Блины классические | ||||
Блины на опаре | ||||
Блины заварные | ||||
Блины постные с медом | ||||
Блины на сметане | ||||
Блинчики с грибами | ||||
Блинчики с мясом | ||||
Блины сырные |