Крупные листья капусты отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Отварить филе рыбы в подсоленной воде, остудить, порезать на кусочки.
Мясо с косточкой промыть и залить холодной водой.
Капусту мелко пошинковать, немного помять с солью (1 ст.
Свёклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см.
Очистить небольшие кочаны от зелёных, неплотно прилегающих листьев.
Лук мелко нашинковать, пассировать на растительном масле, добавить нарезанные соломкой, морковь, сельдерей,
Кочан капусты очистить, опустить в подсоленный кипяток, варить 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и осторожно отд
Сельдерей очистить, нарезать соломкой.
Капусту тонко пошинковать, посолить и помять руками.