- главная
- по блюдам
- по регионам
- по ограничениям
- по компонентам
- по способу
- кулинарные новости
- мой профиль
Морковь, капусту, сельдерей, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, залить водой и
Щавель нарезать полосками, припустить в кипятке 1 минуту.
Отваренные картофель, морковь, свеклу и огурец нарежьте кубикам.
Свеклу натереть на крупной терке или на специальной терке для корейских салатов, добавить чеснок, перец, уксу
Овощи отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками.
Картофель и свеклу отварить, охладить и порезать кубиками. Добавить измельченную зелень.
Сварить картофель, свёклу, морковь. Овощи остудить и парезать кубиками.
Свеклу отварить в воде до готовности. Отвар будем использовать для основы супа.
Сварить мясной бульон, посолить.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Кулич сдобный | ||||
Кулич нечерствеющий | ||||
Кулич шоколадно-лимонный | ||||
Кулич сливочный | ||||
Кулич классический | ||||
Желейные яйца | ||||
Пен-кейки (американские блины) | ||||
Блины классические | ||||
Блины на опаре | ||||
Блины заварные | ||||
Блины постные с медом | ||||
Блины на сметане | ||||
Блинчики с грибами | ||||
Блинчики с мясом | ||||
Блины сырные |