- главная
- по блюдам
- по регионам
- по ограничениям
- по компонентам
- по способу
- кулинарные новости
- мой профиль
Морковь, капусту, сельдерей, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, залить водой и
Лук мелко порезать и спассировать на сливочном масле, затем добавить морковь, сельдерей, свежую капусту, наре
В кастрюле раскалить растительное масло, всыпать манную крупу и подрумянить.
Лук мелко нашинковать, чеснок нарубить, посолить, отжать сок и смешать с мелко порезанной брынзой.
Помидоры и огурцы порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, петрушку мелко нарезать.
Огурцы очистить от кожуры и порезать кубиками. Помидор и перец порезать кубиками.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и мелко порезать.
На дно тарелки выкладываем слой петрушки. Сверху кладем слой болгарского перца, нарезанного полукольцами.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Кулич сдобный | ||||
Кулич нечерствеющий | ||||
Кулич шоколадно-лимонный | ||||
Кулич сливочный | ||||
Кулич классический | ||||
Желейные яйца | ||||
Пен-кейки (американские блины) | ||||
Блины классические | ||||
Блины на опаре | ||||
Блины заварные | ||||
Блины постные с медом | ||||
Блины на сметане | ||||
Блинчики с грибами | ||||
Блинчики с мясом | ||||
Блины сырные |