- главная
- по блюдам
- по регионам
- по ограничениям
- по компонентам
- по способу
- кулинарные новости
- мой профиль
Овощи отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности, порезать кубиками. Чернослив, предварительно замоченный в теплой воде, нарезать мелкими кусочками.
Все ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив. Каждый слой промазывать майонезом.
Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.
Компоненты:
мясо отварное - 100 г
свекла - 150 г
картофель - 200 г
морковь - 100 г
чернослив - 100 г
майонез - 150 г
грецкие орехи, зелень - для украшения
Калорийность на 100 гр готового продукта: 213 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Желейные яйца | ||||
Пен-кейки (американские блины) | ||||
Блины классические | ||||
Блины на опаре | ||||
Блины заварные | ||||
Блины постные с медом | ||||
Блины на сметане | ||||
Блинчики с грибами | ||||
Блинчики с мясом | ||||
Блины сырные | ||||
Блины по-венгерски | ||||
Блины творожные с ягодами | ||||
Блины десертные | ||||
Блины из манной крупы | ||||
Блины скороспелые |