Молоко довести до кипения добавить сахар, засыпать хорошо промытый рис и варить до готовности, помешивая.
Банан очистить от кожуры и порезать на несколько частей. Взбить в блендере сливки, банан, мед и лед.
Замесить опару из 100 г муки, теплых сливок и дрожжей, растертых с половиной сахара и оставить ее для брожения.
Дрожжи развести в 1 стакане теплых сливок, всыпать ½ часть муки и замесить опару.
Масло растопить в сковороде, добавить муку, слегка подрумянить, постоянно помешивая.
Измельчить лук и морковь и cпассировать на подсолнечном масле.
Сварить куриный бульон, вынуть мясо. В бульон положить промытый горох и отварить его до мягкости.
В подсоленной воде отварить очищенные креветки до готовности.
Морковь вымыть, очистить кожуру, натереть на крупной терке.