Мясо промыть, порезать крупными кусками. Быстро обжарить с обеих сторон на масле.
Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Рыбу хорошо промыть и почистить. Внутрь каждой рыбы положить по 1 листочку шалфея.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Курицу промыть, просушить салфетками, разрезать на 6 порционных кусков.
Для маринада соединяем соевый соус, сухое белое вино и растительное масло.
Яблоки очистить от сердцевины и натереть на крупной терке.
Шампиньоны и колбасу нарезать соломкой, посолить, поперчить и полить белым вином.