Молоко довести до кипения с 30 г сливочного масла, постоянно помешивая всыпать манную крупу и варить, на слабо
Свеклу сварить, охладить, очистить и натереть на средней терке. Соленый огурец натереть на терке.
Гранат почистить и разобрать на зернышки.
Яблоки очистить от сердцевины и натереть на крупной терке.
Яйца соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, муку и измельченные грецкие орехи.
Листья шпината промыть и опустить в кипящую воду на пару минут (шпинат резко уменьшится в размере).
Порежьте яблоки дольками, предварительно очистив от сердцевинки.
Груши очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину.
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться.