Обжарить свинину на среднем огне.
Размешать мед с солью, залить 4 ст. ложками теплой воды, добавить яйцо и растереть все в однородную массу.
Мясо отварить, обжарить, нарезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде.
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место.
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить маисовую муку, яичный желток, растительное масло, соль, пере
Лук мелко порезать и замариновать в соевом соусе со специями.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |