- 13.06.12
- 22.05.12
- 03.05.12
Фарш соединяем с промытым рисом, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем специи и соль.
Формируем из фарша небольшие шарики выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с двух сторон, затем добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20 минут.
Нарезаем лук, трем морковь на средней терке, добавляем к ежикам и тушим до готовности еще минут 20.
Компоненты:
фарш мясной - 1 кг
рис - 1,5 ст
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
специи
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 258 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Варенье из лепестков роз | ||||
Суп из печени со сливками | ||||
Суп картофельный с брынзой | ||||
Сырный суп с языком | ||||
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами | ||||
Луковые котлеты |