Свинина с пшеничной кашей

загрузка...

Свинину порубить на порционные куски, слегка отбить, пожарить на сильном огне на свином жиру.

Сварить пшеную кашу до полуготовности, выложить к свинине. Все компоненты перемешать, перемешать, посолить, добавить клюкву, закрыть кастрюлю листьями капусты, закрыть плотно крышкой.

Готовить 1,5 часа в духовке на малом огне.

Компоненты:

свинина - 2 кг
пшено - 1,5 ст
клюква - 1/3 ст
капуста - 3-4 листа
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал


загрузка...
рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Гусь с вишнями
Салат с говядиной и виноградом
Салат "сырные орешки"
Соус «Болоньезе»
Соус «карбонара»
Соус для спагетти из помидоров
Куриные котлеты с грибами
Картофельная запеканка
Запеканка из кабачков
Салат из руколы с креветками
Ювелирный магазин и ювелирные магазины в самаре. Сеть ювелирных магазинов альфа.
| продажа столового серебра серебряная сахарница