Свинину порубить на порционные куски, слегка отбить, пожарить на сильном огне на свином жиру.
Сварить пшеную кашу до полуготовности, выложить к свинине. Все компоненты перемешать, перемешать, посолить, добавить клюкву, закрыть кастрюлю листьями капусты, закрыть плотно крышкой.
Готовить 1,5 часа в духовке на малом огне.
Компоненты:
свинина - 2 кг
пшено - 1,5 ст
клюква - 1/3 ст
капуста - 3-4 листа
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |