Суп-пюре из фасоли
Фасоль промыть и замочить на 4-6 часов. После этого фасоль снова промыть и поставить варить.
После того, как фасоль закипит, добавить очищенную луковицу, морковь и сельдерей. Посолить.
Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Можно использовать блендер. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком.
Заправить маслом и смесью из яичных желтков со сливками. Подать горячим с поджаренными в масле гренками.
Компоненты:
фасоль – 0,5 кг
вода – 1.5 л
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
сливки - 100 г
яйцо - 2 шт.
хлеб белый – 200 г
масло сливочное - 150 г
корень сельдерея - 2 шт
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 113 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий