- 30.10.12
- 30.10.12
Из муки, яйца воды и соли замешать тесто. Готовое тесто разделить на куски, раскатать тонким слоем, порезать лапшу. Лапшу отварить, промыть холодной водой и смазать растительным маслом.
Лук, морковь, помидоры порезать и пассировать в растительном масле.
Мясо порезать средними кусками и отварить с картофелем. В бульон добавить пассированные овощи, посолить, добавить специи.
В тарелки разложить вермишель, залить бульоном, положить кусочки мяса, добавить зелень и чеснок по вкусу.
Компоненты:
мука - 3 ст
вода - 1 ст
яйцо – 1 шт
баранина – 500 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок - 3 дольки
помидор - 2 шт
морковь – 1 шт
картофель – 4 шт
бульон 2 ст
зелень
масло растительное
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Рататуй с яйцом и сыром | ||||
Салат из тофу с карри | ||||
Чатни из манго | ||||
Фаршированный картофель | ||||
Фасоль по-мексикански | ||||
Шампиньоны, запеченные с чесноком | ||||
Рулетики из сухофруктов | ||||
Фаршированная тыква | ||||
Тушенка из свинины по-домашнему | ||||
Варенье из лепестков роз |