Лагман по-узбекски

загрузка...

Из муки, яйца воды и соли замешать тесто. Готовое тесто разделить на куски, раскатать тонким слоем, порезать лапшу. Лапшу отварить, промыть холодной водой и смазать растительным маслом.

Лук, морковь, помидоры порезать и пассировать в растительном масле.

Мясо порезать средними кусками и отварить с картофелем. В бульон добавить пассированные овощи, посолить, добавить специи.

В тарелки разложить вермишель, залить бульоном, положить кусочки мяса, добавить зелень и чеснок по вкусу.

Компоненты:

мука - 3 ст
вода - 1 ст
яйцо – 1 шт
баранина – 500 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок - 3 дольки
помидор - 2 шт
морковь – 1 шт
картофель – 4 шт
бульон 2 ст
зелень
масло растительное
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал


Поделитесь рецептом с друзьями!
рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Рататуй с яйцом и сыром
Салат из тофу с карри
Чатни из манго
Фаршированный картофель
Фасоль по-мексикански
Шампиньоны, запеченные с чесноком
Рулетики из сухофруктов
Фаршированная тыква
Тушенка из свинины по-домашнему
Варенье из лепестков роз
| купить дешевую беседку , Good auto insurance companies have the exact type of coverage you need with less cost.