- 13.06.12
- 22.05.12
- 03.05.12
Стрючковую зеленую фасоль отварить в подсоленой воде. Слить жидкость, остудить, обрезать прожилки от стрючков и порезать кусочками.
Помидор и яйцо порезать кубиками и добавить к фасоли.
Заправить салат смесью растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник посыпать измельчённым укропом.
Компоненты:
стрючковая фасоль - 500 г
яйцо - 2 шт
помидор - 2 шт
растительное масло, уксус, соль, сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 260 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Варенье из лепестков роз | ||||
Суп из печени со сливками | ||||
Суп картофельный с брынзой | ||||
Сырный суп с языком | ||||
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами | ||||
Луковые котлеты |